08:24 

heavy matter
Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
Меня уже давно удивляет одна вещь, которая происходит здесь, на дайрях. Почему людям так важно знать, что за человеки на них подписаны? Почему они так не любят ПЧ с закрытыми дневниками, что в момент удаляют их из списка подписчиков? Почему они считают эту "закрытость" проявлением неуважения с их стороны или чем-то там еще? Чего они все боятся?

@темы: тупой и еще тупее

URL
Комментарии
2017-08-26 в 10:16 

orhes
Я не сдамся сам, нет, ну зачем? И не остановлюсь ни перед чем (с)
Hynaria, ну шпионажа, видимо)

2017-08-26 в 11:22 

vera-nic
массовая паранойя, очевидно :-D я тоже этого не понимаю..

2017-08-26 в 12:56 

heavy matter
Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
orhes, но пишут они не о шпионаже, а о том, что это неуважительно и невежливо. Я не спорю, люди имеют право распоряжаться своим личным пространством так, как хотят, и нарушать установленные правила действительно есть верх неуважения, но эти правила были зачем-то придуманы ведь, так чего люди боятся? Что какой-то аноним влезет в их личную жизнь и не даст в отместку влезть в свою, даже не сказав при этом ни слова и вообще ничего не сделав, просто подписавшись? Не понимаю. Совсем.
Уважение это хорошо, но если нет никаких гарантий, что увиденное в дневнике ПЧ тебя заинтересует, не все ли равно, кто он и чем живет, раз уж тебе он жить не мешает?

URL
2017-08-26 в 14:58 

orhes
Я не сдамся сам, нет, ну зачем? И не остановлюсь ни перед чем (с)
Hynaria, мне кажется, у дайриков эффект большой деревни. Из-за этого такие сложности. Когда кто-то в деревне свое прячет, а про тебя все хочет знать, это же настораживает!)

2017-08-26 в 16:22 

20th century boy
Уке должен внушать ужас, чтобы семе внушал уважение
Во-первых, всегда хочется общения, и быть затейником односторонне неприятно ты с ними разговариваешь, а они с тобой нет, образно ваыражаясь.
Во-вторых, orhes прав - дайри когда-то были местом "для своих", тем самым сквериком, в который противные не ходят, и запираться было банально невежливо.

2017-08-26 в 16:50 

heavy matter
Драконы не существуют, но не существуют они по-разному. ©
orhes, 20th century boy, ну а на те записи, которые ты не хочешь, чтобы кто-то видел, просто вешаешь замок, или же рассовываешь ПЧ по спискам. Спасибо, теперь понятно)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

under a cloud

главная